Экзистенциализм

Ник Ник 7
В который раз
Весь мир войной!
Ломаю стену за стеной,
Развязку чую...
Всё звенит!
Но...
Я не вижу, кто грозит.
Сгустилось всё,
Хоть воздух рви!
Где мой соперник?
Визави?
Кто?
Я не знаю...
Я во тьме...
Не вижу,
Только знаю,
Мне!

2010г.