Юбилей внука

Наталья Крашенинникова
Удивительное время - 20 лет!
Вроде детство где-то рядом, вроде нет.
Ящик выдвинешь - игрушки там лежат,
Книжки детские. "Возьми нас"- говорят.

Но тебе они давно уж не нужны.
И не детские конечно снятся сны.
Интереснее гитару в руки взять,
Струны тонкие подчас перебирать.

За спиной осталась школа и уже
В ВЫШКЕ, боже, ты на третьем этаже!
И чем выше, тем быстрей за годом год.
Впереди всё интересное грядёт.


Не спеши, запомни чудные года.
К ним вернуться не придётся никогда.
А пока с тобою рядом вся семья -
Мама, папа, все родные и друзья.

Столько глаз - и все они твои.
Все желают счастья. радости, любви.
Пусть сбывается всё то, что хочешь ты,
Станут явью сокровенные мечты.

Удивительное время - 20 лет!
И прекрасней ничего на свете нет.