Счастье с солью

Татьяна Девич
Счастья ноты и фотографий улыбки
Не дают всё равно ощущенья
Застрахованности от ошибки -
И вновь поиски подтвержденья,
Что я есть, что всё не напрасно
Во мне дышит силой, жизнью, любовью,
И только, когда никто не слышит, мысль:
- А счастье-то с солью...