Экспромт под дождиком

Нюша Анисимова
Вот и ноябрь  переменчивый -
Вчера мороз и снегопад,
Ну а сегодня целый вечер
Дождинки мне в окно стучат.

Такое это время года,
Когда ещё и не зима,
Уходит осень на свободу
И место уступив сама.

Зима придёт со снегопадом
Да так завьюжит, запуржит.
И станет на душе отрадно,
Что снова захочу я жить.

Ну а сегодня очень грустно,
С такой погодой не дружна,
И на душе моей так пусто.
Хочу, чтобы пришла весна.
****
27.11.16
#+
Рукопись