Белый камень

Людмила Афанасьева 4
-Почему люди плачут?
 сегодня нет ответа,
 А завтра ? Завтра уже прошло...

-Вот как?
 А я подумал-завтра впереди
 И разум мой не теребит сознание.

-Ах разум,много ли его
 И будет ли в нем толк
 От одиночества сознания?

-Это ли ответ на плач мой?
 Страх одиночества отшельника
 К тупому равнодушию приводит.

-Чушь собачья !
 Вилять хвостом пред сукой?
 Это ли не осознание бытия сейчас.

-Ты знаешь толк в сегодня?
 Что есть сегодня?
 Уже двенадцать бьет.

-Бьет по мозгам- проснись !
 Я уже измерил все давно
 Осталось вспомнить-кто ты?

-И кем я мог бы быть...
 И что мне делать?
 Уже двенадцать бьет...

-Ты человек по имени Щенок.
 Осталось поменять свои привычки
 И взять другое имя.

-Что? Жизнь моя привычка?
 Вот это да !
 И что мне предлагает змей?

-Я не змей,дурак...
 Я- это ты
 По имени Большой.

-Большой дурак !
 И это мне не новость.
 Я устал.

-А Белый камень с именем твоим ?
 Что? Вспоминай ! Я пробудитель силы разума.
 Да,это больно,но слава лучший стержень
 Энергии твоей.


   Картина моя БЕЛЫЙ КАМЕНЬ