На белом

Надежда 37
Белоснежною проседью лЕса.
Наглядеться никак не могу.
Обойду даже хоть я полсвета.
Я такой красоты не найду.

Так знакомы все шорохи леса.
Лёгкий хруст неприкрытой листвы.
Ждёт на ветке синица ответа -
Много снега от этой зимы.

Ведь на белом гармония цвета.
Так прекрасна своей чистотой.
На морозе, в лучах предрассветных.
Перелив серебристой игрой.

27.11.16.Ч. Н. В.