Пусть маю вечно снишься ты...

Светлана Ник Чайка
Пусть сердцу вечно снится май,
Когда к природе пробужденной,
Весна взывает: Восставай,
В своей красе новорожденной!

Пусть маю вечно снишься ты!
Своею нежною улыбкой,
В мои тревожные мечты
Врываясь трепетною рыбкой.

Пусть вечно снится нам весна
На ярких солнечных качелях...
Но нам сегодня не до сна,
В прозрачном сумраке весеннем...