Ты знаешь, а это когда-нибудь все же закончится

Анастасия Печура
Ты знаешь, а это когда-нибудь все же закончится,
И мы перестанем страдать, ошибаться, кричать,
Поэтому надо себя баловать, если хочется -
Сердца нараспашку и в дальние страны умчать!

Ты знаешь, а время проходит, но мы - не меняемся,
И люди приходят-уходят на смену другим.
Давай наслаждаться друг другом, пока это нравится,
Душою гореть, ну и пусть, что однажды сгорим.

Ты знаешь, мы зря выбираем ненужные правила,
Себе изменяем, ни с теми живем и не там.
И я по ошибке однажды твой город оставила,
И ты не вернулся за мною по свежим следам.

Ты знаешь, играем всю жизнь, поддаемся сомнениям,
Под маской храним отпечаток желанной любви.

Но помни, что я запаслась небывалым терпением,
И все еще жду огрубевшие руки твои.