женское анти-диетическое

Клава Ёлкина
делю обед по-дружески с кошарой,
и ужин тоже с нею разделю.
врагов нам с ней в округе не нашарить,
хоть прошерсти родимую... к нулю
стремится столбик ртутный за окошком,
стремится к сотне стрелка на весах,
но обе цифры безразличны кошке,
когда на ужин - сыр и колбаса.
и пусть метель закручивает лихо,
и пусть давно не пить воды с лица,
я буду жить размеренно и тихо,
учась у кошки цифры созерцать.