К зиме..

Олеся Манолова
Когда листва простится с деревами,
Зима укроет все изысканным ковром..
Стекаемся мы в ласковый тот дом,
Где теплится огонь, хранимый Вами.

Мы песни наши дивные поем,
Любя, играем в прихоти друг друга..
Нам подпевает ветреница вьюга
И рукоплещет колким серебром…