На даче

Наталья Крашенинникова
А на даче, на даче,как водится
Лес и сосны на белом снегу.
Воздух чистый, аж сердце заходится.
Красота - передать не могу.
Наст, как зеркало.В нём отражается
Солнце белое, словно луна.
И, как лунной дорожкой, качается
Отражение на корочке льда.
Пробежать, пролететь белой птицею
Над полями, лесами хочу,
В красоте такой раствориться бы.
Здесь стою, от восторга молчу.