МАМА

Дакура
Ты моя родная,самая любимая!
Ты-главный смысл в жизни моей!
Такая одна,никем незаменимая,
Больше всего только ТЫ мне нужней!
Плечо мне подставишь,слезу подотрешь,
Мамуля,ты-причина улыбки в минуты невзгод!
Лучшая подруга и не только мама моя,
Ты, дорогая-ВСЁ для меня!!!