Обида

Галина Фед
Я стою у стены,
Глаза закрыты.
Я чувствую боль.
Душа избита.
   Мне болит внутри,
   Неуютно телу,
   Я сказала тебе
   Все слова по делу.
Но я не ждала
Резонанса такого:
Уходи от меня
И найди другого!
   Я стою у стены,
   Глаза закрыты,
   Теперь уж точно
   С тобой мы квиты.