Внимай земля посланнику небес!

Ангелина Шленёва
Разгул и торжество империи разврата,
Ликует Рим в расцвете зла.
Рубеж эпох.Знак Рыб,
Начало Христианства,
Божественная цель близка.
Глубины замысла,прошли века
Реченное пророками сбылось.
Родился мальчик - Сын Мучений
Господь Иисус Христос.

Внимай Земля Посланнику Небес,
Знамение даёт сам Бог.
Во чреве Дева примет и родит,
И нарекут его Советник,чудный Князь мира,
Вечности Отец,
Эммануил - что значит с нами Бог.

О дни земные,как вы коротки,
И 33 Весны
Так быстро пролетели,
Но как же вместить сумели
Объём и Глубину Полёта Мысли ,
Познание Творца
Движением единым через Сына
В Духе Святом.

Как краток и прекрасен Путь Христа,
И как он вечен.
Свет Истины
Нам освещает путь во мгле,
Склонись в любви пред Богом
                Человече!
Устами песнь хвалы воспой,
Благослови Меня Господь,
И совершенствуй
Восставь и вознеси,укрой!