запах

Михаил Митягин-Равич
Ах ****и, суки, тёлки,
Чего же вы не ёлки.
И в платьях от Диора
Не пахнете, как флора.
Как фауна разите.
Ужель от Нефертити
Несло вонючей течкой,
А не смолистой речкой.
А что вдыхал Ромео,
Джульетту взять не смея.
А чем фонила Мая
Плисецкая, а майя,
Она красотка-стерва
Из перуанской сельвы.
Чем пахнет приснодева,
Какое ваше дело.