Утро, которое начинается с счастья

Круглова Настя
Бывает встаёшь уставшим,
И на завтрак опять эта каша...
И не хочется вовсе
На этот мир смотреть.

Но если подумать, и утром,
Дать шанс вдохновению мудро,
С счастьем позавтракать просто
И на результат взглянуть.

Ведь это ни на что не похоже!
Это мурашки по коже!
Это трепет сердца
И салют в голове.

У вас ведь случалось счастье?
Простое, без пристрастия?
Бывало такое утро,
Когда так хотелось жить?

Как просто быть счастливым!
И даже чертовски милым,
Когда ты так уверен
И вдохновлён этим днём!

А разве многое нужно?
Если легко так быть грустным,
То почему нельзя же
Счастливым с лёгкостью быть?

Оглянись, посмотри на утро!
Дома так много уюта!
А сколько солнца и света
В мыслях, чувствах, делах!

Вдохновись, улыбнись, попробуй!
Жизнь прекрасна! Испробуй
Эти чудесные чувства-
Радость, успех, любовь!

И день будет добр и светел,
И сделав все дела на планете
Ты будешь таять в объятиях
Или мечтать до утра...

Так много прекрасного в мире
Так многое нам по силе!
Так почему бы нам счастью
Не улыбнуться с утра?