Для неё

Иван Тюкачев
Года проходят как уходит вода
С ними моя юность так и ушла
Девушка одна её забрала
Которая летним днём ко мне зашла

Зашла и её увела
Увела лишь её , а не всю мою жизнь
Да и сам был я рад ей её подарить
Уходя мне сказала: "Твоя юность моя" .

09.10.2016.