Вернись любовь

Тамара Риттер
Вернись любовь,
Вернись ко мне,
Хотя бы на мгновенье,
Чтоб чувства вновь,
Мне вдруг напомнили,
Любимых рук твоих прикасновенье.

И чтобы ты,
Опять такой мне близкий и родной,
Обнял меня,
Своими крепкими руками,
И я с тобой,
Хотя б на миг, согреюсь, ощутив твоё дыханье.

Ты только мой,
Такой единственный,
Никем досель
В моей судьбе незаменимый,
И лишь с тобой,
В тиши ночной, я повторю, ты мой любимый.

Но что со мной?
Зачем опять?
В ночной тиши так часто,
О тебе ночами я скучаю,
Уж столько лет, ты мне чужой,
И всё таки о новой встрече я мечтаю.

          ноябрь 2016