Вопросов больше чем ответов...

Виталий Валентинович Стрелков
                Родным и близким Александра Воронина,
                преждевременно ушедшего в вечность,            
                посвящается...
Вопросов больше чем ответов
У нас на жизненном пути,
И в дни нежданных горьких бедствий
Свет угасает впереди.

О верных к Господу ушедших
У нас особая тоска,
Но это есть Творца решенье,
Нам не понять его пока.

В Отчизне светлой всё узнаем,
Там всё до точности поймём.
А здесь Христос, мы верим, с нами -
Им утешаемся, живём.
            ***
Помоги Иисус,
Нам Твою видеть волю во всём,
Не смущает нас пусть
Что в скорбях и печалях живём.
А когда в небеса
Ты кого-то из близких возьмёшь, 
Нас утешь, Боже Сам,
И в страдании веру умножь.