***

Маргарита Горских
Ты мой ключ, а я твой замок,
Ты вода в моем океане,
Ты в стихах моих между строк,
Ты горящая лава в моем вулкане.

Ты мой воздух, моя планета,
Лишь тобою одним дышать...
Ты табу, ты мои запреты,
Дай тебя как загадку узнать.

Моя нежность, моя опора,
Ты мой солнечный блеск в глазах,
Нет страшнее мне приговора:
Потерять твой вкус на губах.

Мой защитник, моя любовь,
Моя жизнь, ты моя душа.
Замирает дыхание вновь
Когда бьются в такт наши сердца.