Падших в бездну не воскресить, илиКающаяся Вода

Герман Калеев
«Падших в бездну не воскресить..» (Вотта Кая)

Когда вы пишете "не воскресить",
Бог снизойдёт и воскресит
Возможно...
-Отдать бы всё за жизнь,
Но шаг неосторожный,
Нас возвращает, развращая
В ту обманну высь из снов,
В которых; где
Казалось, рядом,
шла любовь,что "нелюбовию"
считалась без страстей...
желаний странных но,
простых в итоге возле
пропасти убогой...
К чему я называл вас
"недотрогой", избегая
мира, где нагой такой же,
как и вы всегда нагая?!
и постоянством всех пугая,
уступали место ваше
в "мечтах-не снах",
для новой, для невесты,
КОГДА ЛИШЬ ТОЛЬКО ВАШЕ БЫЛО "МЕСТО",
"СВЯТО" И НЕ "ПУСТО",
И чьё это вообще
Искусство,-мёртвых воскрешать!?