Будто бы

Никому Неизвестный Поэт
Мраморное небо над моей Гловой,
И начнётся вечер новою главой,
Далёкий горизонт тянется кривой,
Я плыву по суше,будто бы живой,
Тихий,милый смех издаёт малой,
И будто снова я побежал домой..
Но резко небо провалилось над моей Гловой,
И начнётся ночь новою главой,
Я плыву по небу,будто неживой,
Ничего не вижу,будто бы глухой,
Ничего не слышу,будто я слепой,
Снова мертвый я,снова неживой.