Размышлизм

Батюченко Наталья
Любовь – не гора,
Любовь – не вершина,
Любовь – лишь игра!
И главный игрок в ней – мужчина…

Но кто проиграл,
А кто в ней победитель,
Решает за нас
Наших судеб верховный правитель…