Воображение

Маргарет Лис
Ну здравствуй, детка
Встречай меня, чудной
Вот я - твоя конфетка
Пришла уставшая домой

Ты не ругайся, что так поздно
Не злись, что я словно мертва
И не смотри, пожалуйста, так грозно
Как будто на душе январь

Я грустно улыбнусь тебе сегодня
Ты понимающе кивнешь в ответ
И сердце мое слабо дрогнет
От твоего хрипящего "Привет "

Ты скрестишь руки и сурово глянешь
Нахмуришься, и желваки по скулам
И взяв за руку на себя потянешь
На все обиды разом плюнув

И только лишь объятий жаркое тепло
И тихий вздох спокойствия родного
Тебя удостоверит точно в том
Что мне б тебя и ничего другого