Идеа Вилариньо. Замолчать

Елена Багдаева 1
Idea Vilarino (Уругвай)
Пер. Елены Багдаевой


Чт`о мне ещё сказать
я уже  в с ё 
сказала
чт`о ещё написать
уж`е я
в с ё  написала
чт`о мог бы сказать кто угодно
такого
что не было сказано спето написано
раньше…

Умолкнуть.
И замолчать.

(с испанского)



A CALLARSE

Que puedo decir
ya
que no haya dicho
que puedo escribir
ya
que no haya escrito
que puede decir nadie
que no haya
sido dicho cantado escrito
antes.
A callar.
A callarse.