Спокойной ночи

Диаз Ганиев
Ночь пришла и люди засыпают,
Сияние звёзд скрывают облака,
Заботы и проблемы исчезают,
Когда на небе появляется луна...
И в это чудное мгновение,
Ко мне приходит вдохновение,
Сижу и рифмы подбираю для стихов,
А вам друзья желаю
Доброй ночи... сладких снов...