Терпи, девочка, Терпи!

Татьяна Герман
Ещё одна на сердце рана...
Подайте нитки! Залатаю душу через край.
Терпи девочка, Терпи! Сдаваться рано!
Лишь прошедшие "ад" попадают в "рай"!



Жизнь тебя ничему не учит.
Сколько раз зарекалась не любить.
Снова разводишь руками тучи.
Пытаясь не разумом,а чувствами жить!



Зачем веришь!? Зачем ждешь?!
Ты же знаешь, что это пустое!
Только всю себя изнутри сожжешь.
Никогда не станет твоим чужое!



Больно?!Хочешь,плачь навзрыд!
Иногда слёзы помогают.
Не могу терпеть! Очень сильно болит!
"На живую" душу " зашиваю"!!!



Терпи,девочка,Терпи!Все проходит.
Очередной урок,чтоб стала ты мудрее.
Увы! Редко по-нашему выходит.
Ну вот.Ещё на один стежок стала ты умнее...



Не вени себя ни в чем,не надо!
Оставайся всегда сама собой!
Поверь! Своего героя найдёт награда!
Когда время придёт и ТЫ,обретешь покой...



А пока живи Всем смертям назло!
Улыбайся чаще! И радуйся простым вещам!
И сегодня пусть совсем не повезло.
Помни! Что было нелегко и великим Именам!








27.11.2016 г.