Тайна

Ирина Честных
Наши души знакомы столетия.
Переход их таинственно строг.
Мне б хотелось, чтоб их рассекретили,
Так хочу заглянуть за порог!
Кем ты был мне? Любимым иль матерью?
Или, может быть, старшей сестрой?
Как причудлив тот мир занимательный:
Тайно тайное ходит за мной.