Вот и лету конец

Ирина Честных
«Вот и лету конец!»... Почему
Ты приписку опять добавляешь?
Я никак себе в толк не возьму:
Неужели со мной ты играешь?!
Но, зачем? Почему ты опять
Оставляешь свое многоточие?
Продолжаешь мне душу терзать,
А она уж итак обесточена.
Кто же ты? Я в сомненье горю:
Неужели тебя я создАла
И тебя уж Фантомом зову,
И любовь я свою поломала...
Как-то мутно и тошно внутри
От признаний моих запоздалых...
 Ты меня позабудь, отпусти,
Все оставь, как ни в чем не бывало.
Это глупость моя беспросветная
Заманила, вернула вспять,
И мечта голубая рассветная
Закружила  апрелем опять.