Мы- всё

Григорий Афонин
Мы существовали всегда, мы не появлялись ,не эволюцивнировали и инопланетяне нас не создавали. Просто мы существуем так давно, что никто этого не помнит. Ведь память человека ограничевается примерно 80-ю годами, в лучшем случае конечно. Значит он не может знать что было 100 лет назад. Не имеем начала и не имеем конца, мы были уже тогда когда это было возможно, это не чудо и не проделки черных сил, мы не взялись из неоткуда- а просто уже были на земле, всегда. Мы бесконечность и что бы исследовать вселенную нам ничего не нужно, знаете почему? А потому что это не мы находимся в ней, а она смотрит на нас, со всех сторон - мы и есть вечность.