казалось осколки не бьются

Блю Адамс
казалось
осколки не бьются
в холодный ноябрьский день
слезы почему-то льются

жар в теле

ночь в окне

переходи
мы ждем
шаг вправо
кровь течет ручьем

битва проиграна
я все ещё дышу
чувства размыты, но
я больше не молчу