Яблоки на снегу...

Ирина Честных
Мы собирали яблоки в снегу!
Сияло  солнце,   весело играя,
И песенка звучала удалая,
 Что, мол, «помочь им больше не могу!»

 Звучала песня в голове и в сердце...
И вновь былое, рассекая грудь,
Ко мне ворвАлось...
Мне б  захлопнуть  дверцу ,
 
Дорогу в душу. Ей заказан путь...
Но, нет – она разбередила
Былую рану, за собой маня,
Она меня в сугробы заманила,

И там, в сугробах, замерзала я...
Светило солнце, таял снег повсюду ,
Задумчивою свежестью маня,
Наш первый танец  так и не забуду,

Навечно жив он в сердце у меня.
Мы собирали яблоки в снегу!
Снег был пушистый и играл  на  солнце,
И СНОВА ПЕСНЯ  «...БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...»