Первоснежный сонет

Константин Галушкин
Ну вот дожились! Слава богу!
Снег на кубани в ноябре.
В предзимний слякотной поре
В грязи и в лужах все дороги.

И припорошенные грядки
От февраля несут привет.
Укрылись клумбы, всё в порядке,
И ноль от холода ответ.

Но я то знаю где-то завтра
Уйдут снежинки без следа.
Такое здесь у нас всегда
И только дождь придёт на завтрак.
А первый снег ноябрьских нот
И сохраню на новый год.

17.11.2016г.