Мелодия весны

Александр Сойлемезиди
Иду с любовью я по пути             
Тому что выдумал сам
А лучше мне и не найти
Дойду хоть с горе пополам

Хроня честь и веру свою
Даря что идёт от души
Я заблуждаясь что-то творю
Видно так всё и  решил

Совсем рядом, на волне ветра
Мелодию я берегу
Но тон её остыл где то
Обратно собрать не могу

Откройся нота мечты моей
И упайди на струну
Но зазвучи как-то ласковей
И удиви всю страну

Конечно можно просто остыть
И сказать , всё за зря
Я в мыслях как же мне быть
Скажите мне, мои друзья

Однажды ты,среди весны
С семью нотами на легке
Добавишь краски во все мои сны
По этой музыкальной реке