Жгёт осень прошлое...

Сергей Шиповской 2
Листая дни в календаре,
Жгёт осень прошлое в огне.
И дождь смывает все следы,
Где мы с тобой,где я и ты...

Где только ты и только я,
Сидим обнявшись у ручья.
Мерцают звёзды и зарницы,
И мы летаем буд-то птицы...

Где мы любили горячо.
Где был я счастлив...как ни кто.
Но дождь, смывает все следы...
И исчезает слово..."Мы".


Из тишины доносит звуки...
И листья жёлтые к разлуке,
Бросает под ноги печаль,
Прости сказала ты...прощай...

Красиво осень на стекле
Рисует крест в моей душе.
И разыгралось вдруг ненастье.
И дождь, смывает слово "Счастье".