Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог сутенёрши Наи и проститутки Кати

- Я тебе поставлю в табель ПРОПУСК, КАТЬ!
Дни рабочие не нужно ПРОПУСКАТЬ!
- Постараюсь я исправить ПРОПУСК, Ная, 
Велика моя способность ПРОПУСКНАЯ.