на кончиках пальцев

Блю Адамс
моя любовь
на кончиках пальцев
зарылась нежно
в покров земли

моя любовь
похожа на одуванчики
расплывающиеся
в ночи

моя любовь
пахнет бессилием
сопротивление
здравствуй, уныние

моя любовь
такая сильная

моя любовь
к Земле.