Не обижай меня судьба

Тамара Риттер
Не обижай меня судьба,
Не потому,что я одна
И мимо прочь летят года,
Не потому,что он ушёл,
Любовь свою с собой увёл,
А потому, что боль со мной осталась навсегда.

Ты можешь хоть немного отвернуть,
И на меня, со стороны взглянуть,
Я не строптива, не горда,
На жизнь не злюсь,
Всегда скромна,
Ну дай мне счастья в жизни хоть чуть-чуть.

Нет нет родная, не ропщу
И о прошедшем не грущу,
С надеждой я смотрю вперёд,
Что чудо вдруг произойдёт,
И я найду свою любовь,
Ну а пока.....ищу....ищу!!!

    ноябрь 2016