Мой дом теперь на семи замках...

Инди Го
Мой дом теперь на семи замках –
Не вхожи ни друг, ни враг.
Журавль – в небе, в моих руках
Лишь пепел. Пусть будет так.

Мои заклинанья бессильны здесь,
Тут правит закон иной.
И если приходит благая весть –
Плетутся за ней толпой

Кривые сплетни, хромая ложь,
Упреков безглазых тьма.
Любовь, как ты можешь? Туда идешь,
Где только что умерла!

Мой дом теперь на семи замках –
Внутри тишина и мрак,
Но нет препятствий тебе – сквозь страх
Сочишься… Да будет так.