Илье

Ирина Честных
Господь простил меня, наверно,
Когда послал тебя ко мне,-
Душа твоя мне сокровенна,
Она одна в потоке дней

Всегда была со мною рядом,
Всегда попутчицей была.
Друг с другом говорим мы взглядом...
Прости, когда я не права.

Прости, мой младший сын, когда я,
Устав от будней суеты,
Тебя  за что-нибудь ругаю,
Кричу, не ведая черты...

Сам знаешь: нелегко мне очень
И это как-то вне меня,
Хочу, чтобы не знал тьмы ночи,
Хочу, чтоб светом жизнь твоя

Была наполнена.
С годами, когда покину я тебя,
 БЛАГОСЛАВЛЯЮ на  СОЗДАНЬЕ
Святого в жизни БЫТИЯ!