Скажу тут пару строк

Кристина Агапова
Я скажу тут пару строк.
Они глупы и безрассудны,
Я не сумела срифмовать
Про моря и судна.
И может показаться нудно,
Но при мысли о тебе
Становится дышать так трудно.
И даже запах табака
Напоминает о тех встречах,
Где мои оба дурака, думаем о вечном.