Полосатая дорога

Рахманова Вика
*** 

Полосатая дорога
От маршрутки до порога:
Столб фонарный дарит свет,
Темнота, где лампы нет.

Полосатая дорога
От маршрутки до порога:
Вперемежку свет и тень,
Словно ночь сменяет день.  :)