Загадка про горох 4

Татьяна Девонина
В зеленом домике живут
Дружные ребята.
Вместе сок пьют и растут
Наши пострелята.
Округлились - тесно стало,
Спать в шеренгу не пристало.
Поскорей откройте дверь-
Спелый он совсем теперь.

Чуть промедлишь - он подсох,
Бравый наш солдат... (хороГ)