***

Елена Миркас
На улице дождь,гоняют ветра,и скоро метель,завоит сполна,
А твой тонкий стан иссякнет в ночи,и мысли о том,
Кто уже позади,
На сердце печаль в душе тяжело,
Зачем от любви он просто ушел
Прошу ты прийди,хоть ночью ,хоть днем ,
И просто согрей под этим дождем...