Только б бог не моргнул

Мария Ермак
Похраним мы еще и внутри монолог,
Только б только он в деле помог,
Только б зарево вновь засияло,
Словно неба священный восток.
Обретаются смыслом страданья,
Не проходят лишь крови метанья,
Только б бог не моргнул от рыданья,
Только б ангел спустился в острог.