Помоги до конца сораспяться...

Во Христе
Помоги до конца сораспяться
О Тебе, мой Господь Иисус.
Есть одно лишь – небесное – братство.
Есть один лишь – Христовый – союз!

Разорви все душевные свойства,
И духовное в душу залей.
Я хочу лишь Отца беспокойства,
О спасении падших людей!

27.11.16