Бабушкина зима

Автор Мария Кузнецова
из сборника "Детская тетрадка"

Нашей любимой бабушке посвящается...
**********************************************

На носу - зима))), время утепляться,
Бабушка связала шарфик и носки,
Шапочку смешную - соткана из счастья,
Рукавички греют от её любви!

По поре холодной - шапки не любила,
Их всегда снимала, а теперь боюсь,
Что когда сама я бабушкою стану,))))))
То с такой проблемой точно же столкнусь!))))))

26.11.16