сердце сНежное

Марианна Смирнова
Сердце сНежное так замерзло...хоть венец ещё не надет.
Сумасбродство моё надежно заметает за прошлым след.
Не живу позапрошлой жизнью - я минутами дорожу,
что проходят живою нитью той дорогой, где я брожу.
Сердцу нежному бы оттаять и не биться в осколки льда...
И не маять душой, не маять, выскребая себя до дна....