О доверии

Светлана Любецкая
" Мы дружим, мы были женою и мужем,
Нам дым суесловья не нужен -
Теперь о любви говорить ни к чему...
Мы кружим, как птицы подбитые кружим,
И кто кому больше не нужен - я не пойму.."
 ( Ш. Хусаинов ) 




Вопрос доверия - сложный вопрос.
Логика непонятна.
Кто в разлуке кого перерос,
Уже совсем не занятно.

Кому то бывшие словно балласт.
Карма. Тяжкая ноша.
Нового старта никто не даст.
И прожитых лет не сброшу..

Стирая больное, годы идут,
Привычки те же в разлуке,
Обоих  радостно в праздники ждут
На нас похожие внуки..

И если зачем то  в тебя стучусь:
Где ты, здоров ли, милый..
Бывает, точно по делу  нос
Сую, куда не просили!

Чует другого тот самый нос
По прежнему каждой клеткой.
И если вдруг возникнет вопрос,
С кем мне пойти в разведку,

Размышляя о нашей судьбе,
Не бронируя двери,
Спину в опасности лишь тебе,
Мой бывший, смогу доверить..