Чудеса

Владимир Ангарский
Когда на улице темно
Луна со звездами гуляет
А на окне свеча горит
И чудеса здесь наступают
Возьмешь листок и ручку в руки
И понеслась строка к строке
Здесь пишишь как Зима с Морозом
На тройке птицей пронеслись
И снег кружит как будто в вальсе
Ложится тихо на кусты
Я вижу это из окна все
Ведь светят всюду фонари
Деревья снегом все укрыты
И на заборах снег лежит
А дома тихо, только слышно
Как кот у ног моих урчит